sexta-feira, 27 de junho de 2014

Bolo de Cenoura recheado com Brigadeiro

Oiiii gente!!!! Bom dia!!!

Tudo bem???
Vamos começar a Sexta com uma Receita MARA!!!!
A Receita de hoje é uma ótima pedida para as Férias da criançada ou para aquele lanche da tarde com as amigas ou em família.
Depois que eu descobri as marcas de bolo que oferecem misturas prontas eu vivo fazendo bolos, rsrsrs, é muito simples e fica pronto num instante.
Uma amiga minha me trouxe uma foto de um bolo recheado que viu na internet e eu resolvi fazer de um outro jeito; é um bolo normal, não tem nada de diferente na receita, o que muda um pouco é o jeito de rechear.

Vamos a receita?

Ingredientes:
1 Mistura para Bolo de Cenoura (eu uso Fleischmann ou Dona Benta)
3 Ovos (conforme embalagem)
160 ml de Leite (conforme embalagem)
80 ml de Óleo (conforme embalagem)
1 Leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
3 Colheres de sopa de achocolatado
1 Creme de Leite


Modo de fazer:

Pré aqueça a forno.
Unte a forma escolhida (sugiro a redonda alta para poder rechear com tranquilidade)
Misture os ingredientes conforme mostra a embalagem da Mistura para Bolo.


Leve ao forno de acordo com a temperatura e tempo estipulados pela embalagem.
Para ver se o bolo está pronto use aquele velho truque do palito de dente, se sair limpo é porque o bolo está assado. Eu também vejo pelas laterais, quando o bolo já descolou da forma nas laterais é porque está assado.
Faça o brigadeiro enquanto o bolo assa.
Misture o Leite condensado, manteiga e achocolatado.
Deixe o brigadeiro em ponto de enrolar, não pode ficar duro.
Misture o Creme de leite quando o brigadeiro estiver pronto.
Deixe esfriar.




Depois que o bolo assou deixe esfriar e desenforme.
Corte ao meio ou um pouco menos que a metade, a parte de cima do bolo pode ficar mais fina que a de baixo, mas não ao contrário.
Reserve a parte de cima.




Entorne com uma colher a parte debaixo do bolo para criar espaço para o recheio.
Esfarele a massa que você tirou com a colher e coloque no brigadeiro. Misture.
Leve ao bolo e recheie aquela parte que "oca" que você deixou no bolo. Use a metade ou um pouco mais e deixe o retante para cobrir o bolo.







Cubra com a parte de cima do bolo e sirva.







Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm!!!!!
MUITO BOOOOAAAA!!!!
Adorei!!!

Beijos
Déh



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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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