quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Trança de Filé Mignon com Bacon e Mussarela

Oiiiii gente, bom dia!!!!
A receita de hoje é daqueles p/ deixar seus convidados ba-ban-do! rsrsrsrs
Vi uma Receita da Ana Maria Braga com filé mignon suíno, mas resolvi testar com bovino e deu MUITO certo! ;)
A receita leva ingredientes bem fáceis de comprar e usar, então não tem desculpa, fora que o vinho deixa a cozinha tão perfumada na hora que a carne vai para o forno, huuuuuuuuuuuuum, já me deu água na boca só de lembrar!

Ingredientes:
Para o tempero do Filé: 2 colheres de sopa de Mostarda, 4 colheres de sopa de Shoyu, 1 Limão, Sal a gosto.
1 Kg de Filé Mignon (uma peça)
80g de Queijo mussarela cortado em palito
Uma caixinha de Bacon (fatiado), acho que tem uns 150-200g.
1/2 garrafa de vinho Branco
2 Cebolas cortadas em pétalas
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de fazer:

Tempere o Filé antes de cortar, como fiz várias peças, percebi depois que começar a fazer que fica mais prático temperar antes, rsrsrs.
Corte em 3 fatias para poder trançar.



Coloque as fatias de Bacon por cima de cada tira de carne.
Amarre com um barbante na ponta.
Trance a carne com o bacon.



Adicione os palitos de queijo mussarela,
Coloque em um refratário que vá ao forno e adicione o vinho branco, as cebolas em pétalas, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
Cubra com papel alumínio e leve para o forno em temperatura alta.



Deixe metade do tempo com papel alumínio e metade sem. O tempo de forno varia com o jeito que você prefere o ponto da carne, se você quiser bem passada deixe uns 40 - 50 minutos. É só ir cuidando.






Sirva!
Beijos
Déh






0 comentários:

Postar um comentário

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar