quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Torta de Presunto, Queijo e Cream Cheese

Oiii gente, bom dia!!!
Hoje eu vou ensiná-los a fazer uma Receita que eu AMO de paixão!
Quem me ensinou a fazer foi minha sogra! Sabe aquelas receitas fáceis e deliciosas que você tem que saber? Então, é essa!
Todo mundo que já experimentou gostou, de verdade!
Essa receita foi uma das que fiz no Aniversário de 1 Ano da Loja 5ª Casa, vocês lembram das fotos?






Vamos a Receita??
Ingredientes:
3 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
1 Xícara de Chá Óleo fervendo (a xícara de chá não deve estar cheia até a “boca”, encha até faltar um “dedo mindinho” da boca, ok?)
1 Xícara de Chá de Leite Gelado
250g de Presunto
250g de Mussarela
½ Cream Cheese (+- 75g)
1 Creme de Leite

Modo de Fazer:
Peneire a Farinha de Trigo e o Pó Royal.
Misture todos os ingredientes secos.




Coloque o óleo para ferver. Espere até sair fumaça.
Vá colocando aos poucos o óleo fervendo na mistura dos ingredientes secos. Coloque e misture, coloque e misture. Esse óleo fervendo vai “cozinhar” os ingredientes, é assim mesmo!





Depois coloque o Leite gelado e misture bem.
Deixe a massa bem homogênea.



Escolha uma travessa média e divida a massa em 2 partes.
1 parte com uma pouco mais da metade da massa. A outra parte servirá para cobrir a torta, será nossa “tampa”.
Espalhe essa 1 ª parte na travessa. Cubra todo o fundo e as laterais. Não faça uma camada grossa, espalhe bem, mas em furar!



Coloque o Queijo e o Presunto ralados ou picados.
Coloque o creme de Leite por cima.
Coloque o cream cheese do modo que preferir; eu coloco “pingos” do cream cheese pela Torta toda, já fiz também colocando fileiras.





Abra a 2 ª parte da Massa em uma mesa, tábua, pedra, sobre uma plástico ou sobre um papel. Minha sogra me ensinou a abrir sobre um saco de Pão, de papel mesmo, aqueles de padaria, Abra o saco e utilize a parte interna; passe um guardanapo ou uma pano seco para limpar.
Abra a massa um pouco maior do que o tamanho da travessa e aí cubra.




“Aperte” os cantos para a tampa grudar na massa que serve como base da torta. Retire os excessos e se preferir enfeite.
Pré aqueça o forno em temperatura alta.
Leve ao forno e aguarde assar.
Aproximadamente 40-45 minutos.




É só observar a core da Torta, ela vai ficar bem dourada.



Sirva! É uma delícia!

Beijos,

Déh

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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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