quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Il Ristorante Walter Mancini - SP

Oii gente, bom dia!!!
Como já disse a vocês toda vez que vou viajar faço uma rápida pesquisa de lugares que quero conhecer e faço uma listinha com opções, sempre acabo repetindo um ou outro que gosto mais, mas tento conhecer lugares novos toda vez.
Hoje vou falar sobre um dos Restaurantes inéditos que conheci nessa minha última viagem a SP.

Há muito tempo escuto falar dos Restaurantes da Famiglia Mancini mas nunca tinha ido conhecer, então ele foi um dos eleitos dessa vez.




Fonte: Kekanto

O Il Ristorante Walter Mancini é o mais requintado dos três que levam o nome da Familia; eles possuem uma Casa que é uma Pizzaria e outra que é uma Cantina, todos na mesma rua, que por sinal é muito charmosa e gostosa de caminhar, nem parece que você está em São Paulo. Ela foi toda projetada e revitalizada, tudo para deixar o Centro mais belo e acessível (dá um Google – Rua Avanhandava).

Rua Avanhandava - Fonte: observatoriodedescobertas

A decoração do Il Ristoranti é sofisticada, com um bar super charmoso em madeira e um palco onde podemos ouvir música ao vivo com um grupo tocando piano de cauda, bateria, contra baixo, um luxo! ;) 
É cobrado o Couvert Musical, não me lembro o valor certinho, mas vale muito a pena.


Chegamos em SP na Quinta a noite e saímos para jantar umas 21:30h, quando chegamos ao Restaurante não encontramos fila de espera mas com o passar do tempo a casa ficou mais cheia; dizem que aos finais de semana é indicado fazer Reserva pois você corre o risco de esperar um pouco na fila.

Sobre a comida, minha parte preferida:
Chegamos e nos serviram o Couvert, composto de uma cesta de Pães, alguns patês, manteiga e azeitona, tudo muito gostoso, principalmente a conserva de pimenta rosa. Se você não estiver com muita fome aconselho a não comer muito a entrada porque eu quase não dei conta de comer meu prato principal. Rsrsrs R$ 13,00 por pessoa


Comemos o Couvert e pedimos os pratos principais; as opções são muitas, massas são as especialidades, mas você encontra no cardápio carnes também.

Pedi Mezzalluna à San Marco – Massa recheada com mozzarella, tomate seco e manjericão, ao Molho de Tomate com iscas de Filet Mignon. R$ 62,00
Bom demais!


O Vinicius pediu Tagliarini ao Shitake e Rúcula – massa seca, shitake e rúcula ao Molho de Tomate. 
R$ 58,00
Bom demais também! O Molho de Tomate deles é delicioso!



Como eu disse, quase não consegui terminar meu prato, então não pedimos sobremesa! Rsrsrrs
Bom gente, indico muito, é um Restaurante diferente, com um clima muito agradável, vale a pena conhecer!
Uma próxima vez tento conhecer a Cantina e a Pizzaria e conto para vocês ok? ;)

Beijos,

Déh

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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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