quinta-feira, 31 de outubro de 2013

"Bar em Bar é 10"

Oii gente!! Tudo bem com vocês?
O Post de hoje é sobre um “ Evento Gourmet” que acontece pela Segunda vez em Campo Grande – MS.

No período de 7 a 24 de novembro ocorre o “Bar em Bar é 10”; o Festival contará com 17 bares da Cidade Morena onde serão servidos desde populares bolinhos até receitas gourmet por R$ 10,00.


Para exaltar a culinária sul-mato-grossense os ingredientes dos pratos oferecidos serão característicos da terra como a Carne seca e a Mandioca. No ano passado, o Salmão na Laranja, do restaurante Chris Sushi, foi o vencedor dentre 14 pratos elaborados para o festival e esse ano contaremos novamente com a cultura japonesa que é tão forte aqui na nossa Cidade.
O festival ocorre no País todo com a participação de 500 bares filiados a Abrasel (Associação de Bares e Restaurantes).
Bares participantes em CG
Mercearia
Pasteis de Feijoada - A porção têm 10 pastéis recheados com feijoada, levemente picante.
Endereço: Rua 15 de novembro, 1064

O Quintal
Mini Sopa Paraguaia - As porções são recheadas com carne seca cremosa, empanadas na farinha de mandioca e acompanhas de molho rosê com cebola caramelizada.
Endereço: Avenida Via Parque, 76.

Fogo Caipira
Escondinho aos Avessos - O prato foi elaborado com creme de queijo, purê de abóbora com toque de gengibre e crespinho de carne de sol.

Click Sushi
Hot Geléia - Salmão e Cream Cheese envoltos em massa crocrante frita. Acompanha geléia.

Park's Bar
Bolinho de Milho - Porção feita com massa de milho, recheada com rabada.

Chris Sushi Bar
Ceviche de Verão - Salmão e peixe branco em cubos, temperados com pimenta Dedo de Moça, milho verde, coentro, cebola roxa, leite de coco e limão.

Masseria
Brusqueta Louca - Variação de carne louca com vinagre de alcaparraz e parmesão.
Endereço: avenida Afonso Pena, 4321.

Indez Bar e Restaurante
Bolinho de carne picante ou não - Tradicional receita que úne as culinárias alemã e brasileira.

Lalai Doces
Cestinha Pantaneira - Cesta com massa de queijo recheada com linguiça sertaneja e carne de sol e requeijão.

Twist
Cestinha de Frango Thai - Cestinha de massa de pastel recheada com frango e especiarias.

Vermelho Grill
Carpaccio com molho Vermelho Grill
Endereço: avenida Afonso Pena, 6078.

Sabor em Ilhas
Cestinha de carne seca com abóbora - Cesta crocante, recheada com carne seca desfiada na manteiga com creme de abóbora.

Tapas Bar
Isca Morena - Carne de sol salteada na manteiga, acompanhada de chips de banana da terra verde e geleia de pimenta.

Firulas Café
Croquetas de Salmão ao molho tártaro tradicional

Strike Boliche
Mandioca Crocante - mandioca frita com pedaços de bacon



É uma ótima pedida para um Happy Hour heim?
Começa semana que vem! Anotem na agenda! ;)
Beijos,

Déh

0 comentários:

Postar um comentário

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar