sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Mesa Reservada - Beto Arruda (Estância das Orquídeas - CG)

Oiiii gente!! Bom Diiiaaa!!!
Sexta-feira! ;)




A Mesa Reservada de hoje é com uma pessoa muito querida, o Beto! 
Conheci o Beto pelo meu irmão, eles são amigos há muito tempo e mesmo sem termos um contato muito grande gosto muito dele, é um menino muito atencioso, divertido, trabalhador e simpático!
Bom, o que o Beto tem a ver com o Menu da Déh? Ele administra um local para Festas em CG disputadíssimo e lindo chamado Estância das Orquídeas e cozinha que é uma beleza, bom, pelo menos meu irmão diz isso e as fotos dele também né, porque até hoje eu não experimentei nada do mestre cuca aí. ;D #ficaadicaBeto


Ele tem um contato muito grande com empresas ligadas ao ramo gastronômico aqui de CG devido a administração da Estância e o Blog não faz diferença entre Super Chefs, Chefs de Fim de Semana, Donos de Restaurantes, Buffets e por aí vai... todo mundo que ama ou tem alguma ligação com a Gastronomia é super convidado meu.
Quando eu o convidei para participar da Entrevista ele perguntou: "Sério?? Sou cozinheiro de fim de semana!!", e eu expliquei para ele a mesma coisa que expliquei aqui para vocês. 
Sinto um prazer muito grande em convidar pessoas que gosto e admiro para participar de um pedacinho do Menu, a Mesa Reservada é um "projeto" que faço com muito carinho, então Beto, obrigada mais uma vez por ter aceitado participar!

Vamos conhecer mais o Beto???



Mesa Reservada para Beto Arruda:

  1. Nome?  Mario Roberto Arruda                                
  2. Idade? 24
  3. Profissão? jornalista e administrador

  1. Um pouco sobre você/ Estância das Orquídeas: Sou jornalista, empresário e viajante. Trabalhar com eventos é uma das coisas mais prazerosas do mundo. Eu falo que não trabalho com festas e eventos, trabalho com sonhos. Cada pessoa sonha em realizar algo. E muitos desses sonhos são realizados na Estância das Orquídeas. E no meu tempo vago eu viajo. rs Meus amigos falam, chega de viajar.. para de viajar ... mas economizar para viajar é meu lema. Conhecer outras culturas, culinárias, costumes faz parte da minha vida.. até pra Eslováquia eu já fui, e a wish list é bem grande ainda.

5.           Cidade? Campo Grande.

6.           Doce ou Salgado? Salgado.

7.           Quente ou Frio? Mais quente que frio. rs

8.           Entrada favorita? Carpaccio da Rittorna. O melhor molho de mostarda que existe.
9.           Prato Principal favorito? Strogonoff com receita da minha nonna.

10.        Sobremesa favorita? Petit gateau... sem o sorvete.

11.          Não consegue ficar sem comer? Pizza!

12.         Não consegue ficar sem beber? Choppinho de final de semana.

13.         Restaurante favorito (Brasil e Exterior)? Minha vibe nunca foi de marcar restaurante para ir, olhar em guia, ver quantidade de estrelas.. nada disso me pega. Gosto de sair andando e parar no primeiro e mais aconchegante aparentemente. Por isso, já errei e acertei algumas vezes. Mas a cantina de Barcelona que eu fui era sensacional.

14.         Última viagem e melhor prato que experimentou nela?
Espanha (Barcelona, Madrid e Valencia) e Itália (Roma) esse mês. O que mais me surpreendeu foi a tal da parilla espanhola. Haja caminhada para queimar as calorias depois...

15.         Alguma comida que não comeria ou não repetiria?
Gusano. Como se fosse um vermezinho haha Eles comem no México, cru só com sal. Haha 

16.         Qual seu melhor prato?
Strogonoff, hot-dog, e carne seca na moranga.

17.         Prefere sair para comer ou cozinhar em casa?
Durante a semana, não saio. Somente final de semana. 

Quem quiser conhecer mais a Estância das Orquídeas:



Eaí, gostaram???
Espero que sim! Eu adorei!

Beto querido, obrigada mais um vez por ter aceitado meu convite! Amei! 
Gosto muito de você e te desejo muito sucesso sempre. Ah! E muitas viagens com colaborações para o Menu! rsrsrsrs


Beijos!!
Déh



2 comentários:

  1. Muito bacana a entrevista! Realmente o strogonoff do Beto é o melhor! Deixa o meu no chinelo! hahahaha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Victor! Pois é, estou esperando o convite p/ esse Strogonoff! ;D =*

      Excluir

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar