sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Compota de Morango

Oii gente, boa tarde!! ;)

Sexta-feira, Amém!

Hoje vou ensinar para vocês a fazer Compota de Morango, aprendi a fazer em um dos cursos de Culinária que fiz e vale muito a pena repetir.
É muito fácil e muito rápida e você pode usar para rechear bolos, comer com sorvete, com panqueca, crepe, é só deixar a imaginação fluir.... eu como até com torrada no café da manhã quando não tem geléia, rsrsrsrs.

Você precisa de:

2 Caixinhas de Morango (400 - 500g) bem lavados e sem as folhas.
1,2 L de água
400g Açúcar

Corte os Morangos do tamanho desejado. Eu corto em 4.
Coloque-os na panela e coloque o Açúcar.
Adicione a água e deixe cozinhar.






Cozinhe até os morangos ficarem bem macios.
Retire do fogo.
Dê um choque térmico em uma bacia com gelo, isso se você for guardar a compota na geladeira ou se for congelar, se não, coloque em um recipiente e sirva.





Está pronto.

Beijos!
Déh



0 comentários:

Postar um comentário

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar