quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Macarronada de Domingo

Oii gente, bom dia!! Como vocês estão???
Hoje vou ensinar para vocês uma Receita de uma Macarronada deliciosa!
Eu e meu Pai temos como costume fazer Macarronada no fim de semana ou quando estamos com preguiça de pensar em algo "mais elaborado", geralmente no Domingo porque tomamos Café mais tarde e o almoço fica para mais tarde ainda... rsrsrs
Essa última que eu fiz e tirei foto para colocar aqui no Menu ficou Maravilhosa, modéstia a parte. 
Geralmente usamos Filet Mignon para fazer essa Macarronada porque meu Pai gosta da Carne cortada em tiras maiores, mas não tinha no açougue, então compramos Coxão Mole e ficou muito saborosa.
Vamos a Receita?

Ingredientes:

Coxão Mole 800g - cortados em tiras médias
1/2 Maço de Salsinha
1/2 Maço de Cebolinha
2 Cebolas
5 Tomates
4 Colheres de Sopa de Molho de Tomate
Folhas de Manjericão (a gosto)
1/2 Limão 
4 Colheres de Sopa de Ketchup
1/2 Colher de Sopa de Sal



Modo de fazer:

Corte a Carne em tiras médias e coloque em um recipiente.
Coloque Amaciante de Carne nos pedaços e deixe por uns 15 minutos. Esse Amaciante já contém tempero para carne.


Leve à panela de pressão.
Primeiro frite essa carne com um pouco de azeite ou óleo.




Depois de frita, coloque um copo de água, tampe e coloque na pressão. Depois que começou a dar pressão deixe por uns 15-20 minutos. Experimente e veja se a carne já está macia.


Corte os tomates em cubos pequeno e médios.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Pique a salsinha e a cebolinha.



Coloque em uma panela um pouco de azeite.
Coloque os tomates e deixe-os cozinhar um pouco.


Vai começar a formar o seu molho de tomate.


Depois que os tomates já estiverem reduzido um pouco e já estiver com "cara de molho de tomate" coloque a cebola e refogue mais um pouquinho.
Acrescente a salsinha e a cebolinha.



Coloque um copo de água.
Deixe reduzir mais.
Coloque o Molho de Tomate, o Ketchup, o Sal, o suco de 1/2 Limão e as folhas de Manjericão.



Prove o tempero.
Deixe reduzindo em fogo baixo.
Coloque a Carne que já saiu da pressão junto com o caldo que formou lá dentro da panela no Molho de Tomate.



Deixe esse molho reduzir por uns minutos em fogo baixo enquanto você cozinha o Macarrão.

Cozinhe o Macarrão até ficar Al dente.


Escorra a água do Macarrão, coloque em uma travessa e coloque o Molho por cima.
Huuuuuuuuuuuuummmmmm!!!



Divino!

Beijos,
Déh




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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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