segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Brownie de Chocolate com Maracujá

Oiii gente!! Tudo bem???
Segundona tranquila por aqui, hoje é feriado em CG e nada melhor que uma receita doce para alegrar o dia! ;D
Minha Mãe recebeu uns amigos em casa esses dias atrás e me pediu para fazer um Brownie; como eu já tinha feito o Monkey Brownie esses tempos atrás resolvi procurar outra receita. Achei essa no Blog Na Minha Panela, infelizmente a dona dele não escreve mais, teve que abandonar a vida de Blogueira, felizmente ela deixou o Blog ativo e a gente consegue ler os posts dela. Dobrei a receita do Blog, mas valeu a pena, porque deu uma forma redonda grande e se eu fizesse uma receita só não iria dar nem para o cheiro. rsrsrs

Vamos a receita?

Ingredientes:
300g de Cream Cheese
1/2 Xícara de Chá de Suco de Maracujá concentrado
6 Colheres de Sopa de Açúcar
400g de Chocolate (uso 200g de Meio Amargo e 200g de Ao leite)
6 Colheres de Sopa de Manteiga
1  1/2 Xícara de Chá de Açúcar
4 Ovos
1 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
2 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
1/2 Colher de Sopa de Fermento em Pó

Como fazer:

Comece pelo Creme de Maracujá.
Misture o Cream Cheese, o açúcar e o suco de Maracujá.
Misture bem e leve a geladeira.






Derreta o chocolate em banho maria.



Misture a manteiga e deixa formar uma mistura lisa.



Misture o chocolate derretido com a manteiga aos ovos, açúcar, farinha e o chocolate em pó.



Bata bem essa mistura.



Coloque o fermento e misture bem, com uma colher, não bata mais na batedeira.


Unte uma forma com manteiga e farinha ou forre com papel manteiga. Pré Aqueça o forno a 180°C.


Coloque a mistura na forma e retire o creme de maracujá da geladeira.



Espalhe o creme de maracujá por cima da mistura do Brownie.


Faça o creme de maracujá entrar um pouco na mistura do Brownie com uma colher.



Leve ao forno baixo/médio (180 - 200°C ) por aproximadamente 1 hora. Espete um palito e veja se a massa está saindo em grumos. 








Dica: um amigo meu expert em Brownies me falou que o "ponto" certo de tirar o Brownie do forno é quando as beiradas já estão assadas (palito sai limpo), mas o meio ainda está saindo em grumos (palito sai "sujo" de chocolate). Eu sempre fico na dúvida, da próxima vez já seguirei essa dica. ;D

Gostaram???
Todos já para a cozinha!

Beijos
Déh


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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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