segunda-feira, 1 de julho de 2013

#Tem que Ir - Munganga - Porto de Galinhas

Oi gente, bom dia! Como estão??

O #TemqueIr de hoje saiu de Campo Grande e São Paulo e foi parar em Porto de Galinhas.

Uma querida amiga minha- Lisane, está de Férias e foi tomar um Sol pelo Nordeste.
Quando estamos de Férias, viajando e na praia o que fazemos muito? Saímos para comer né, então ela aproveitou e me mandou dicas de alguns Restaurantes que ela foi e gostou. 
Confio muito no paladar dela porque nos conhecemos há bastante tempo e ela tem um fenômeno na Cozinha que é a Mãe dela, a Tia Regina, então por isso as dicas serão repassadas aqui no Menu da Déh.

Esse fica em Porto de Galinhas (Município de Ipojuca) em frente às Piscinas Naturais e é um dos mais famosos por lá. É um daqueles restaurantes que você come muito bem e pode ir relaxado, com roupa de Praia, bem "férias".




O Munganga abriu em 2002 e desde então vem fazendo sucesso. 
O Chef e Proprietário do Restaurante chama Felipe Barreto, é carioca, já morou em Brasília, Miami, Recife e comanda o Munganga em Ipojuca - Porto de Galinhas, desde 2002.
O Restaurante oferece a Cozinha Pernambucana Contemporânea e Paella; é especializado em Frutos do Mar, mas conta com pratos com Filet Mignon, Carne de Sol e Frango.

O Munganga faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, essa Associação reúne os melhores Restaurantes e Chefs do Brasil e o Prato do Munganga que ganhou o "Troféu" da Associação é a Lagosta Farofeira, composto por cauda de Lagosta grelhada feita na manteiga do Sertão e servida com Farofa de Coco e Arroz cremoso de Palmito. 
Uau, me deu água na boca só de ler!

Vamos as fotos?

Vista para as Piscinas Naturais






Andarilhos das Profundezas na Moranga

Andarilhos das Profundezas Grelhados

Valores: 
1. Andarilhos das Profundezas na Moranga - servido no próprio fruto com Molho de Abóbora e Arroz de Coco - Com Camarões R$ 49,90, Com Lagosta R$ 109,90
2. Andarilhos das Profundezas Grelhados - em azeite e salsinha servido com Batatas fritas - Com Camarões R$ 49,90, Com Lagosta R$ 109,90

Gostaram?
Quem já conhece?

Beijos
Déh






2 comentários:

  1. Parabéns pela iniciativa, Débora! Obrigada pelo exagerado "fenômeno na cozinha"!!!
    Só para esclarecer sobre o tamanho da porção: essa foto do camarão com batatas é a metade do prato, q foi dividido para 2 pessoas.
    E munganga quer dizer careta, daí a decoração.
    Quem ficou com água na boca fui eu. Vou ter q voltar lá pra comer a Lagosta Farofeira...
    Bjs,
    Regina.

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    Respostas
    1. Oi Tia, gostou do Fenômeno né?!?? Mas a sra realmente é! Obrigada pela visitinha aqui e pelo comentário, que bom que gostou!! Volte lá, coma a Lagosta e me mande a foto de novo!! hehehe Beijos!!

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A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

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