sábado, 20 de julho de 2013

Sobremesa Gourmet

Olá pessoal! Bom Dia, tudo bem????
Finalmente fim de semana chegou, essa semana foi uma correria sem fim para mim e pra vocês?
A Receita de hoje é uma adaptação de uma Receita da Dani do Cozinha Travessa que vocês conheceram um pouco melhor ontem.
É um sobremesa fácil de fazer, tem um visual super legal e é diferente.

Ganache na Cestinha Gourmet

O que é essa Cestinha Gourmet?
É a massa de pastel assada dentro da forma de empada ou Cupcake. Existem outras cestinhas gourmets com outras massas, mas só fiz desse jeito até hoje.



Ingredientes:
Massas redondas de Pastel (quantidade necessária)
Óleo (para untar as formas)
Forminhas de Cupcake, de empada ou de xícaras que possam ir ao forno.
Chocolate meio amargo 200g
Chocolate ao Leite 100g
Creme de Leite 300g
Morangos (a gosto)
Confetes (a gosto)

Essa quantidade serve aproximadamente 12 cestinhas.

Como fazer?
Você compra as massas redondas de Pastel no Mercado, ou compra a Massa de Pastel em rolo (igual a mim) e corta em formato redondo.



Pré aqueça o forno em 180°C.

Unte as forminhas com óleo.
Cupcake

Empada

Coloque a Massa dentro da forminha.






Asse as Massinhas até ficarem douradas. Aproximadamente 50 min. (Teste com um garfo, veja se já está assada)





Retire o forno e reserve. Deixe esfriar.

Faça a Ganache enquanto as cestinhas assam.
Derreta o chocolate em banho maria.
Depois de derretido coloque o creme de leite de latinha com soro.





Deixe esfriar.

Coloque a Ganache na cestinha.





Salpique o confete ou o granulado.




Coloque um Morango.



Leve a Geladeira e retire um pouco antes de servir.

Huuuuuummmm!!!



Dica: A Dani do Cozinha Travessa fez de Ganache com Cerejas e outra com Salada de Frutas, é uma ótima opção também, é só inventar!
A próxima cestinha gourmet que eu fizer será salgada, já pensei em vários pratos! ;D

Gostaram??
Beijos!!
Bom fim de semana!!!

Déh

0 comentários:

Postar um comentário

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar