quarta-feira, 5 de junho de 2013

Menu para o Dia dos Namorados - Entrada

Olá casais apaixonados de todo Brasil!

Resolvi montar um Menu com sugestões para o Dia mais romântico do Ano, o Dia dos Namorados! Eu AMO o Dia dos Namorados! Fica tudo tão romântico, tão bonito, além de ganhar presente e surpresas do seu amor! #ficaadicaVini 
Em homenagem a tanto Amor os Posts serão em Vermelho! ;D #PAIXÃO

Cada Dia dos Namorados eu e o meu respectivo comemoramos de um jeito. De uns anos para cá deixamos de lado essa história de sair para Jantar no dia 12, podemos até sair, conhecer algum Restaurante que não conhecemos, mas no dia 13, no dia 11, rsrsrs

Geralmente no dia 12 você enfrenta filas nos Restaurantes, espera uma eternidade para ser atendido pelo garçom e horas para chegar seu prato, então faça um jantar romântico na sua casa ou na casa dele/dela, muito mais simbólico, não acham?! ;D 

E para ajudar vocês eu vou passar várias receitas deliciosas para esse dia especial!
Não só para os casais de Namorados, mas também para os "amigos coloridos", para os casados e para os solteiros que querem chamar os Amigos para um Jantarzinho... ;D


Vamos dar início as Sugestões com uma “Entrada” bem fácil e muito gostosa – Caprese Quente.


Vocês já devem ter comido a Salada caprese, que é feita com Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomate, ela é uma receita originária da Itália, mas que ficou mesmo conhecida em Capri.
Ao invés de fazer uma Salada de Entrada, resolvi sugerir a “Caprese Quente”, são utilizados os mesmos ingredientes e temperos da Salada, mas é um prato quente.

Vamos a Receita:

Ingredientes:

Torradas
Tomates 2 ou 3
Manjericão a gosto
Mussarela de Búfala 250g
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto




Modo de fazer:

Corte os tomates em rodelas médias ou em 4 “barquinhas”.



Regue com azeite e leve ao forno em uma assadeira ou travessa. Deixe em fogo alto por uns 10 - 15 minutos. O tomate vai "assar", ficar macio.



Retire do forno e coloque um pedaço de Mussarela de Búfala.




Volte ao forno para derreter o queijo. No fogo alto uns 3 minutos.







Retire do forno, coloque uma torrada como base, tempere com Pimenta do Reino (bem pouca) e Orégano (se quiserem), coloque o manjericão por cima da Mussarela e regue com azeite.


Pimenta do Reino. Olhem como é pouca.

Orégano. Eu gosto, por isso coloco.

Lindo e Delicioso!




Sirva quente!

DELÍCIA!
Começamos bem heim?!

Já abre o apetite do Gato ou da Gata. ;D rsrsrsrs

Dica: Deixe tudo separado para não perder muito tempo na cozinha. Já deixe os tomates assados  previamente e reservados, aí você só coloca a Mussarela para derreter na hora de servir (mas não muito antes heim gente).
OU se seu par for fã de Cozinha, façam os dois juntos o Menu dessa Noite. ;D

Beijos,
Déh

3 comentários:

  1. Adorei a receita! Muito fácil e deve ser uma delícia. Vou fazer com certeza.

    ResponderExcluir
  2. Hummmm!!!! Adoro pizza caprese!!! Deh...só faltou torrada nos ingredientes!!!! E fica mto bom tb fazer com PAO italiano!!!!! Bjs e parabéns pelo blog!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Lú! Thanks pelo aviso, já arrumei lá. Que bom que gostou do Post, deve ficar muito bom mesmo com Pão Italiano! Beijos!!!

      Excluir

Déh:

Déh:

Menu da Déh é:

A idéia de fazer algo relacionado à Culinária é antiga, mas a coragem surgiu agora.
Quero dividir com vocês meus sabores e os sabores que provo e aprovo por aí.
Esse Blog será um "caderninho" de Receitas, algumas minhas e outras repetidas por mim, será também um lugar onde colocarei "Dicas" de Restaurantes, Bares, Padarias, qualquer local que esteja ligado a Comida, que é meu maior Pecado.
Não posso prometer Posts diários, mas me esforçarei para trazer novidades sempre.
Beijos,

@menudadeh

@menudadeh
Siga no Instagram
Tecnologia do Blogger.

Curta a Fan Page do Menu da Déh!

Instagram

Siga o Menu da Déh:

Arquivo do blog

Pesquisar